aggiungere 1 o 2 fette di pane... INSALATA ALLA GRECA Preparazione: Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a spicchi spessi e sistamateli in una coppa. Lavate il peperone, asciugatelo,privatelo del torsolo, tagliatelo in 4 parti, eliminate i...
-Sfilettare un pesce bianco selvaggio del giorno.
-Dal filetto tagliare piccole fette di pesce sottili ed adagiarle su un piatto pari, con alla base un filo di olio ex.v.di oliva, fino a copertura del piatto.
-Condire con poco sale e qualche...
PREPARAZIONE Tagliare in fettine diagonali le verdure e le fave sbucciate. . Cuocere la pasta fino a metà cottura in acqua bollente salata, poi passarla in padella con del brodo vegetale, aglio schiacciato e le verdure tagliate, senza soffriggere...
PREPARAZIONE Cuocere il pollo, preferibilmente sottovuoto a 85 gradi per 30 minuti, poi raffreddarlo in abbattitore, lavare e tagliare le verdure come per una insalata, dividere gli agrumi in spicchi recuperando il succo. Avvalendosi di un coppa...
PREPARAZIONE Scottare le scaloppe di pesce in una padella antiaderente per 1 minuto per lato, lasciarle da parte coperte con pellicola in un piatto in modo che per dispersione del calore continuino la cottura da sole senza rischiare di perdere le...
Per preparare gli asparagi allo zabaione lavate gli asparagi, eliminate le parti bianche dei gambi e raschiateli per eliminare le parti esterne più dure (clicca qui per vedere come). Raccoglieteli in un mazzetto legato con dello spago da cucina e...
-Sfilettare un pesce bianco selvaggio del giorno.
-Dal filetto tagliare piccole fette di pesce sottili ed adagiarle su un piatto pari, con alla base un filo di olio ex.v.di oliva, fino a copertura del piatto.
-Condire con poco sale e qualche...
Pulire e tagliare i carciofi, metterli in una padella con olio extra vergine di oliva e unire il riso.
Tiostare sia riso che carciofi e continuare la cottura aggiungendo del brodo vegetale
aggiungere 1 o 2 fette di pane... INSALATA ALLA GRECA Preparazione: Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a...
-Sfilettare un pesce bianco selvaggio del giorno.
-Dal filetto tagliare piccole fette di pesce sottili ed adagiarle su...