SCOTTATA DI CEFALO E SGOMBRO

Secondi

PRANZO SANO FUORI CASA

Ingredienti

Si consiglia di utilizzare sempre verdura di stagione, infatti questa zuppa può essere modificata di stagione in stagione a seconda della disponibilità delle verdure per il periodo. •scaloppe di sgombro •scaloppe di cefalo •broccoli •cavolfiore •agretti •cipolla marinata •arancia 2 spicchi •olio ext. verg. •pane a fette sottili

PREPARAZIONE Scottare le scaloppe di pesce in una padella antiaderente per 1 minuto per lato, lasciarle da parte coperte con pellicola in un piatto in modo che per dispersione del calore continuino la cottura da sole senza rischiare di perdere le sostanze nutritive proprie del pesce, scottare le verdure a vapore e disporle nel piatto, adagiarvi sopra le scaloppe di pesce. Utilizzare il liquido presente nel piatto per ottenere un’emulsione con l'olio e qualche granello di sale, guarnire con 2 spicchi di arancia e le vele di pane tostato.

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