Fettuccine agrumate alla rana pescatrice e noci
Ingredienti
Ingredieti per 4 persone:
320g di fettuccine fresche
500g di rana pescatrice...
100g di verudre miste
30g di gherigli di noce
1dl di vino bianco
erba cipollina
40g di burro
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Private il pesce della pelle e dell'osso centrale e tritate finemente la polpa. Fate rosolare in una padella antiaderente il misto di verdure tagliate a pezzetti precedentemente con 20g di burro, aggiungete la polpa di pesce tritata e bagnate con il vino, lasciatelo evaporare a fuoco vivace, salate, pepate e abbassate popi la fiamma proseguendo la cottura per 20 minuti.
Intanto tritate grossolanamente le noci. Lavate l'arancia, prelevate la scorza con un rigalimoni e tritatela finemente. Rosolate i 2 ingredienti preparati in un tegame con il rimanente burro.
Cuocete la pasta ed una volta cotta conditela con il ragù di rana pescatrice, il condimento di noci e scorza di arancia, aggiungete l'erba cipollina tagliuzzata, mescolate il tutto e servite ben caldo.
A piacere guarnire con fettine di arancia.
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