PASTA INTEGRALE CON ORTAGGI

Primi

PRANZO SANO FUORI CASA

Ingredienti

Si consiglia di utilizzare sempre verdura di stagione, infatti questa zuppa può essere modificata di stagione in stagione a seconda della disponibilità delle verdure per il periodo. •pasta integrale 100 gr •broccoli •puntarelle •fave •asparagi •pomodori secchi •aglio 1 spicchio •olio ext. verg. 1 cucchiaio •brodo vegetale 200 gr

PREPARAZIONE Tagliare in fettine diagonali le verdure e le fave sbucciate. . Cuocere la pasta fino a metà cottura in acqua bollente salata, poi passarla in padella con del brodo vegetale, aglio schiacciato e le verdure tagliate, senza soffriggere con l'olio. Si continua la cottura fino a che la pasta sarà ben cotta, poi aggiungere l'olio extra vergine di oliva a crudo, togliere l'aglio, a piacere aggiungere formaggio in minima quantità. Per chi vuole, rispettando la stagionalità aggiungere il basilico o il prezzemolo, a fine cottura assieme all'olio.

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