Per preparare gli asparagi allo zabaione lavate gli asparagi, eliminate le parti bianche dei gambi e raschiateli per eliminare le parti esterne più dure (clicca qui per vedere come). Raccoglieteli in un mazzetto legato con dello spago da cucina e...
tagliare la cipolla e farla soffriggere in olio extra vergine di oliva.
In seguito unire il pomodoro, il pane integrale ammollato e il brodo vegetale.
Sgranare i baccelli freschi e tagliare in piccoli dadi del pecorino fresco.
Condire con un filo d'olio buono, un pizzico di sale e pepe.
-Sfilettare un pesce bianco selvaggio del giorno.
-Dal filetto tagliare piccole fette di pesce sottili ed adagiarle su un piatto pari, con alla base un filo di olio ex.v.di oliva, fino a copertura del piatto.
-Condire con poco sale e qualche...
Piatto tipico delle Campagne casentinesi, realizzato con Pane, cipolle, Pomodori e carne di Maiale, Gratinato in Forno con grana padano.
(Piatto Stagionale)
aggiungere 1 o 2 fette di pane... INSALATA ALLA GRECA Preparazione: Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a...
-Sfilettare un pesce bianco selvaggio del giorno.
-Dal filetto tagliare piccole fette di pesce sottili ed adagiarle su...