INSALATA DI POLLO

Secondi

PRANZO SANO FUORI CASA

Ingredienti

Si consiglia di utilizzare sempre verdura di stagione, infatti questa zuppa può essere modificata di stagione in stagione a seconda della disponibilità delle verdure per il periodo. •petto di pollo •finocchio •carote •sedano •costonetto •puntarelle •pompelmo giallo e rosa •arancia •olio ext. verg di oliva

PREPARAZIONE Cuocere il pollo, preferibilmente sottovuoto a 85 gradi per 30 minuti, poi raffreddarlo in abbattitore, lavare e tagliare le verdure come per una insalata, dividere gli agrumi in spicchi recuperando il succo. Avvalendosi di un coppa pasta grande, montare a strati le verdure e qualche spicchio di agrume, aggiungere al succo messo da parte il liquido del sacchetto utilizzato per la cottura (oppure brodo vegetale) e l'olio, emulsionare. Usare l'emulsione ottenuta per condire le verdure, ultimare con le fettine sottili di pollo ed ancora un pò di emulsione.

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