PREPARAZIONE Scottare le scaloppe di pesce in una padella antiaderente per 1 minuto per lato, lasciarle da parte coperte con pellicola in un piatto in modo che per dispersione del calore continuino la cottura da sole senza rischiare di perdere le...
PREPARAZIONE Cuocere il pollo, preferibilmente sottovuoto a 85 gradi per 30 minuti, poi raffreddarlo in abbattitore, lavare e tagliare le verdure come per una insalata, dividere gli agrumi in spicchi recuperando il succo. Avvalendosi di un coppa...
-Sfilettare un pesce bianco selvaggio del giorno.
-Dal filetto tagliare piccole fette di pesce sottili ed adagiarle su un piatto pari, con alla base un filo di olio ex.v.di oliva, fino a copertura del piatto.
-Condire con poco sale e qualche...
aggiungere 1 o 2 fette di pane... INSALATA ALLA GRECA Preparazione: Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a...
-Sfilettare un pesce bianco selvaggio del giorno.
-Dal filetto tagliare piccole fette di pesce sottili ed adagiarle su...